Cara Membuat Sup Tomat Asli Itali

Zuppa Soup, ResepCara membuat sup tomat asli Itali. Sup tomat Italia adalah hidangan lezat dan pemanasan.

Itu membuat makanan pembuka yang indah atau makan siang. Beberapa sup tomat Italia yang dibuat dengan hanya tomat, bawang, saus tomat, dan herbal.

Sup ini yang direbus di atas api kecil untuk membawa keluar semua rasa segar indah. Sup lainnya memiliki krim, pancetta, seledri, bawang putih, dan bahan-bahan lain yang melengkapi rasa tomat.

Cara Membuat Sup Tomat Asli Itali

Anda dapat membuat sup dengan tomat segar atau kalengan. Jika Anda menggunakan kaleng, pastikan itu adalah merek berkualitas baik karena sup buatan sendiri hanya sebagai baik sebagai bahan-bahan yang Anda gunakan untuk membuat, dan itu berlaku untuk setiap resep sup.

Sup labu dengan merek berkualitas baik dari labu kalengan dapat hanya lezat sebagai resep sup labu segar.

cara-membuat-sup-tomat-asli-itali
Cara Membuat Sup Tomat Asli Itali
Resep berikut membuat sup cukup untuk melayani delapan orang. Terserah kepada Anda Apakah Anda tambahkan krim berat.

Itu tergantung pada jenis rasa dan konsistensi yang Anda suka. Beberapa orang menyukai krim kaldu dan orang lain lebih suka mereka zuppa di pomodoro tanpa krim. 

Pancetta juga opsional dan jika Anda ingin membuat bebas daging resep Anda harus menghilangkan itu, dan Beralihlah kaldu ayam untuk kaldu sayuran.

Ini adalah resep yang sangat sederhana untuk mengikuti dan Anda akan menemukan bahwa kombinasi dari segar sayuran, bumbu dan perasa memberikan rasa sup ini menakjubkan. 

Apa yang Anda perlukan: 
  • 14 oz kaldu ayam 
  • 3 siung bawang putih cincang halus 
  • 2 cincang bawang kuning 
  • 2 sendok makan extra virgin minyak zaitun 
  • 2 tangkai thyme segar 
  • 28 oz dapat saus tomat 
  • 1 sendok teh garam 
  • 1/4 cangkir cincang daun kemangi segar 
  • 2 kaleng seluruh Kupas tomat, 28 oz 
  • 1 sendok teh lada hitam 
  • 1/4 cup cincangan bawang peterseli seledri cincang 
  • 2 iga
  • 2 Wortel cincang halus 
  • 16 oz krim berat (opsional)
  • Pancetta (opsional) 
  • 2 genggam crouton 
  • 1 segenggam fontini dan parmesan parut Keju 


Cara membuat: 
Panaskan minyak dalam panci besar di atas api sedang, dan kemudian Tambahkan seledri, wortel, dan bawang.

Memasak sayuran sampai mereka lembut. Aduk bawang putih. Menghancurkan tomat di tangan Anda dan menambahkannya ke campuran sayuran. Tambahkan kaldu, saus tomat, thyme, peterseli, kemangi, dan garam dan aduk.

Membawa sup mendidih. Kecilkan api dan biarkan mendidih selama dua puluh menit, sering diaduk. Jaga panas rendah karena jika Anda terlalu panas tomat mereka mendapatkan pahit.

Pure sayuran dengan mixer perendaman atau melakukannya dalam batch dalam food processor atau blender. Aduk krim berat jika Anda menggunakannya. 

Pindahkan sup ke piring ovenproof dan taburi crouton di atas. Taburkan parmesan parut dan fontini keju di atas, dan kemudian panggang sampai keju meleleh. Inilah cara membuat sup tomat asli Itali.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel